Wiedereröffnung nach dem Corona-Lockdown

Ja, es geht wieder los!!! Am Montag, den 11.5.2020 darf SVADIPA wieder eröffnen.

Natürlich mit einer Menge an Auflagen, was Hygiene und Abstand und Teilnehmerzahlen angeht, aber wir machen wieder auf und dürfen wieder gemeinsam praktizieren. Ich werde alles versuchen, dass die, die kommen möchten, auch einen Platz bekommen. So schön, Euch wieder persönlich zu sehen.

Wichtig: Nur, wer einen reservierten Platz hat, kann in die Yogastunden kommen.

So muss ich die, die spontan kommen, leider wieder nach Hause schicken. Bitte erspart mir und Euch das. Wer kommen möchte, sich aber bisher  noch nicht mit mir in Verbindung gesetzt hat, kann dies immer noch tun.
Also kommt nur, wenn ihr einen reservierten Platz habt. Wir dürfen nur mit 11 Teilnehmern praktizieren, so dass wir hier sehr achtsam umgehen müssen, damit alle die Gelegenheit haben, einmal in der Woche Yoga zu praktizieren. Über 60 Teilnehmer habe ich schon zugeordnet. Hier noch einmal meine Kontaktdaten: Telefon, SMS, oder Whattsapp: 0163-5423655 oder E-Mail: svadipa@gmx.de

Jetzt zu den Beschränkungen und Regeln, die es zu beachten gilt:

Erstens: Auch in dieser Zeit habe ganz viel Freude mit uns beim Yoga... Relax... entspanne Dich

- Komme bitte nur, wenn Du einen reservierten Platz hast. Neuzugänge nehme ich in diesen Wochen erst einmal keine auf (Außer in den Anfängerkursen). Wir dürfen nur mit maximal 11 Teilnehmern unterrichten.

- Wenn Du Symptome einer Atemwegserkrankung hast, komme bitte nicht in die Yogastunde. Ich bin durch den Erlass aufgefordert, Teilnehmern mit Atemwegsinfektionen keinen Zutritt zu gewähren.

- Wenn Du zur reservierten Stunde nicht kommen kannst, gebe bitte so früh wie möglich Bescheid, um Menschen auf Wartelisten die Yogastunde zu ermöglichen.

- Umkleiden in unseren Räumen ist durch den Corona-Erlass untersagt. Kommt also bitte umgezogen!

- Alle Teilnehmer kommen in einem Zeitfenster von 10 Minuten vor der Yogastunde und gehen wieder innerhalb von 10 Minuten nach der Yogaeinheit. So werden Überschneidungen der beiden Gruppen verhindert.

- Bitte kommt einzeln in den Umkleidebereich, stellt eure Schuhe ab und desinfiziert bitte eure Hände (Spender im Umkleideregal, nicht zu übersehen). Bitte geht dann sofort auf deine Matte und entspanne Dich

- Also nicht mehr als 1 Teilnehmer gleichzeitig um Umkleidebereich, es sein denn, Ihr lebt zusammen in einer Wohngemeinschaft.

- Haltet den Abstand von 1,5 m ein und tragt eure Atemschutzmasken sowohl wenn Ihr draußen in der Warteschlange steht, als auch im Umkleidebereich. Wir dürfen Yoga ohne Masken praktizieren, dafür bin ich sehr dankbar. Also Masken tragen bis zu deiner Matte, dann kannst Du sie gerne ablegen. Dasselbe mit Socken! Wenn Du gerne barfuß praktizierst, dann ziehe die Socken erst aus, wenn Du auf deiner Matte bist.

- Im Moment nehmen wir nur die Kissen als Hilfsmittel. Wenn Du eine Decke zum Überlegen brauchst, bringe bitte eine eigene mit.

- Ich werde in diesen Wochen auf auf körpernahe Korrekturen verzichten und nicht in den Räumen herumlaufen. Ich denke, dass wichtigste kann ich auch verbal korregieren bzw. unterstützen.

- Jeder praktiziert auf seiner eigenen Matte. Alle meiner Stammkunden, die keine eigene haben oder mitbringen möchten, bekommen eine von SVADIPA geschenkt. Wer gerne für die Matte etwas spenden möchte (der Bedarf wurde mir von vielen deutlich gemacht gemacht), kann etwas in unsere Spendenbox legen.

- Jeder der mag, bringt sich selber etwas zu trinken mit, bitte nur Wasser. Wir werden in dieser Übergangszeit keine Getränke bei Svadipa ausschenken.

- Wenn Ihr vor der Tür warten müsst (weil der Umkleidebereich noch nicht frei ist), bitte die 1,5 m Sicherheitsabstand einhalten. Auch hier bitte ich Euch wirklich um Einhaltung, da ich Nachbarn habe, die sehr sorgfältig schauen werden, ob wir die gegebenen Standarts einhalten werden.

Ja, es hört sich jetzt irgendwie ganz wild an, aber ich glaube, nach der ersten Woche hat sich alles eingespielt und wir werden viel Freude mit unseren Yogastunden und den etwas kleineren Gruppen haben. Einiges wird neu sein bei SVADIPA, wie das Mattenregal für eure eigenen Matten und die Einmal-Handtücher im Badbereich. Auch habe ich den Aufenthaltsbereich leergeräumt, um mehr Teilnehmern den Besuch zu ermöglichen.

Der Sanitärraum und die Türklinken im Eingangsbereich werden von mir in kurzen Intervallen (vor jeder Yogastunde) gereinigt und desinfiziert.

Und ansonsten möchte ich wieder ganz, ganz viel Yoga mit Euch machen und Spaß haben.

Zum Schluß noch etwas sehr Wichtiges:
Laut Erlass muss ich die Kontaktdaten von jedem Teilnehmer bevorraten. Da geht es um ein schnelles Unterbrechen von Kontaktketten zum Infektionsschutz. Deshalb brauche ich von jedem Teilnehmer noch einmal die Zustimmung zu diesem Vorgehen und der Kontaktdatenspeicherung. Du kannst mir deine Daten schicken oder einen Datenzettel persönlich im Center ausfüllen.Ich benötige die folgenden Angaben:

Name:

Vorname:

Adresse:

Telefon:

Ich verspreche Euch auch, nach der Coronaübergangszeit wandert alles wieder in den Papierhäcksler....

Anmeldeformular für unsere Abos ab November 2020
Hier gibt es das Anmeldeformular für unsere neuen Abos ab November 2020
Anmeldung DIN A4 Abos.pdf
Anmeldung aktuell DIN A4 2018.pdf

Newsletter

Verpassen Sie keinen Termin oder Workshop und lassen Sie sich von uns immer auf den neuesten Stand halten, was unser Institut angeht. Hier werden Sie regelmäßig mit Informationen um Yoga, Meditation und bewusstes Leben versorgt und erfahren die neuesten Entwicklungen aus unserer Yoga- und Bewusstseinsschule. Einfach uns ihre E-Mail-Adresse schicken, wir werden Sie dann in den Verteiler aufnehmen.