Unsere Angebote

Nutzen Sie unser vielfältiges Angebot und probieren Sie uns aus. Eine Probestunde in den fortlaufenden Yoga- und Meditationskursen ist kostenlos.

Den Ausbildungsbetrieb werden wir nach den Sommerferien ab September 2014 starten. Informieren sie sich rechtzeitig über unsere Angebote und vereinbaren sie einen persönlichen Beratungstermin.

Regelmäßig führen wir interessante Workshops und Tages-, sowie Wochenend-Seminare durch. Lassen sie sich von unserem Newsletter auf unsere aktuellen Angebote aufmerksam machen.

Daneben möchten wir auch gerne besondere Übungs- und Austauschgruppen aufbauen, wie z.B. eine Männergruppe, eine Paargruppe, Liederkreise, Herz- und Seele-Gruppen,usw...Auch hierüber informieren Sie sich auf unseren Internetseiten oder lassen sich direkt für unseren Newsletter eintragen, der Sie über alle Aktivitäten auf dem Laufenden hält.

Und für ein Coaching oder eine Krisenberatung vereinbaren Sie ein kostenloses Erstgespräch, wo wir uns kennenlernen können und wir gemeinsam schauen, wie ich Ihnen helfen kann.

Jetzt viel Spass beim Studieren unserer Angebote.

Ab sofort bieten wir ein neues Gebühren-System

Wir wollen flexibeler auf die Bedürfnisse unserer Kunden eingehen und bieten ab sofort mehrere Möglichkeiten, um unsere Yoga- und Meditationskurse zu besuchen:

Nach wie vor gibt es die Möglichkeit, unser Flatrate-Monatsabo für 52,- Euro zu wählen. Hier können Sie so oft sie wollen, unsere fortlaufenden Yogakurse besuchen, also auch mehrmals die Woche.

Wer es noch günstiger haben will und gleichzeitig langfristig planen will, kann auch das Jahres-Abo wählen. Hier haben Sie die gleichen Möglichkeiten wie beim Monats-Abo, bezahlen aber nur 48,- Euro. Im Gegenzug verpflichten Sie sich für eine einjährige Laufzeit.

Bei Einmal-Zahlung brauchen Sie sogar nur 11 Monatsraten bezahlen, können also für 528,- Euro ein Jahr lang so oft kommen, wie Sie wollen und brauchen sich nicht mehr ums Geld kümmern.

Daneben bieten wir ab sofort auch eine 10er-Karte zum Preis von 140,- Euro an. Hier bezahlen Sie dann jeweils nur die besuchten Stunden, so wie Sie Lust und Zeit haben. Die Zehnerkarten sind 1 Jahr gültig und sind auch an allen Wochentagen wahlweise einsetzbar. Die Karte ist auch an andere Personen übertragbar.

Daneben können Sie auch einzelne Yogastunden besuchen und seperat bezahlen. Hier ist ein Kostenbeitrag von 16,- Euro zu entrichten.

Wir hoffen, mit diesem Schritt zu mehr Flexibilität allen unseren Yogateilnehmern und zukünftigen Interessierten mehr entgegen zu kommen.

Hier geht es zu unseren Ausbildungen:

Yogalehrer/in-Ausbildung

Termine und Wochenplan
Hier ist unser aktueller Termin- und Wochenplan zum downloaden
Svadipa Termine 1.HJ-2018.pdf
Anmeldung aktuell DIN A4 2018.pdf

Newsletter

Verpassen Sie keinen Termin oder Workshop und lassen Sie sich von uns immer auf den neuesten Stand halten, was unser Institut angeht. Hier werden Sie regelmäßig mit Informationen um Yoga, Meditation und bewusstes Leben versorgt und erfahren die neuesten Entwicklungen aus unserer Yoga- und Bewusstseinsschule. Einfach uns ihre E-Mail-Adresse schicken, wir werden Sie dann in den Verteiler aufnehmen.