Unsere Angebote

Nutzen Sie unser vielfältiges Angebot und probieren Sie uns aus. Eine Probestunde in den fortlaufenden Yoga- und Meditationskursen ist kostenlos.

Regelmäßig führen wir interessante Workshops und Tages-, sowie Wochenend-Seminare durch. Lassen sie sich von unserem Newsletter auf unsere aktuellen Angebote aufmerksam machen.

Und für ein Coaching oder eine Krisenberatung vereinbaren Sie ein kostenloses Erstgespräch, wo wir uns kennenlernen können und wir gemeinsam schauen, wie ich Ihnen helfen kann.

Jetzt viel Spass beim Studieren unserer Angebote.

Ab sofort bieten wir ein neues Gebühren-System

Ab November gibt es ein neues Gebührensystem. Mehr dazu in den nächsten Tagen an dieser Stelle oder auf Anfrage.

Anmeldeformular für unsere Abos ab November 2020
Hier gibt es das Anmeldeformular für unsere neuen Abos ab November 2020
Anmeldung DIN A4 Abos.pdf
Anmeldung aktuell DIN A4 2018.pdf

Newsletter

Verpassen Sie keinen Termin oder Workshop und lassen Sie sich von uns immer auf den neuesten Stand halten, was unser Institut angeht. Hier werden Sie regelmäßig mit Informationen um Yoga, Meditation und bewusstes Leben versorgt und erfahren die neuesten Entwicklungen aus unserer Yoga- und Bewusstseinsschule. Einfach uns ihre E-Mail-Adresse schicken, wir werden Sie dann in den Verteiler aufnehmen.