Der Prophet und Flötentöne

Olga Fedarynchyk

An diesen Abend werden wir uns verzaubern lassen von kleinen Textpassagen (gelesen von Günter Bucksteeg) aus dem Propheten von Khalil Gibran, die von der wunderbaren Musikerin Olga Fedarynchyk auf ihrer Querflöte musikalisch umgesetzt werden.

Ein Abend zum Berühren lassen und Innehalten....ein Streicheln der Seele....

Termin: Samstag, den 27. September 2014

Einlass: ab 19:00 Uhr

Olga Fedarynchyk begann ihren musikalischen Werdegang in Minsk/Weißrussland. Während der Ausbildung an dem Staatlichen College für Hochbegabte Musiker wurde sie mit Diplomen bei internationalen Wettbewerben ausgezeichnet. 2001-2006 studierte Sie bei Prof. Lorenz Hellgardt an der Hochschule für Musik und Theater, Hannover und 2006-2010 bei Prof. Andrè Sebald an der Robert-Schumann-Hochschule, Düsseldorf.

Olga gab zahlreiche Konzerte als Soloflötistin und Kammermusikerin, konzertierte in Weißrussland, Russland, Polen, Deutschland, Niederlande, Belgien, Österreich, Schweden, Finnland und England. Sie nahm an den Meisterkursen von Elzbeta Gaewska (Polen), Andrè Sebald und Udo Mertens (Deutschland) teil. 2005-2012 – Stipendiatin der Jehudi-Menuhin-Stiftung „Live Music Now!“, Hamburg. Seit 2011 Förderung durch „Stifung Edelhof“, Hannover und den Verein „Klassik in der Klinik“. 2014 - Gründung des Duos „FLEURdeON“ mit Akkordeonistin Nastja Schkinder, sowie des Projektes „O.P.E.N. ART“.

Hier geht es zu unseren Ausbildungen:

Yogalehrer/in-Ausbildung

Termine und Wochenplan